A Cura

Já consigo olhar para você

E não me imaginar em seus braços

Não sinto nada

Nem amor, nem ódio.

Confesso que te ver em outros braços

Foi estranho

Mas não foi tão ruim

quanto pensei que seria.

Você com ela não aparenta ter

a mesma alegria que tinha

quando estava comigo.

Mas não me importo.

Se isso não é cura

pelo menos é a certeza

de estar bem próxima

de ter alta.

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 07/11/2010
Código do texto: T2602372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.