Você merece um soneto

Merece além de tudo um bom dia de trabalho

Um sono reconfortante para sobreviver no dia seguinte

Nosso horário de encontro será justo e marcado

Nossa noite terá charme, força e requinte

Se prepare, pois coisas maravilhosas lhe baterão a porta

Virão palavras e visões de algo que nem nunca esperaria

Se você acha que o amor ainda se salva e está na moda

Embarque no texto, o alvo e o resto da mira

Você merece além do que lhe parece e resta

O prazer infinito e digno imponderável

Um show, um banquete e uma festa

Do nada a inspiração sumiu mas eis que apareceu

Um coração livre e amável

Pegue, leia e guarde... O soneto é seu