TEUS OLHOS VERDES.

Teus olhos verdes inspiram ternura

ao fitar-me, doces e sorridentes

mas também provocam em mim loucura

de um amor alucinado, faminto e quente.

Teus olhos verdes, revoltos como o mar

são a síntese do amor que sempre quiz

a ternura e carinho de olhos que sabem amar

e ao vê-los, junto a teu belo sorriso fico feliz.

Feliz por saber que hà muito me amavas

e eu, tolo, a outra oferecia meu carinho

enquanto tu por mim tanto esperavas.

Hoje, junto a ti me entrego loucamente

e sei que jamais me deixarás sózinho

e nos amaremos para sempre, eternamente.