Ser Poeta

Ser poeta... não é tão fácil ser

Se abrir para o mundo e ser sincero

Sem qualquer incerteza escrever

O incerto... eu sei que exagero!

Ser poeta é uma pedra no caminho

É um fogo mortal, mas infinito

É cantar a canção dos passarinhos

Sublinhar emoções, viver um mito.

E eu penso por que eu sou assim

Sinto medo do amor que existe em mim

Pois alcança o céu, é tão insano

Chega ao fundo do próprio oceano.

Poeta é aquele que não soube ser

Poeta é aquilo que eu sei viver.

(Musiquei este soneto)

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 08/11/2010
Código do texto: T2603760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.