EU PENSEI QUE TE AMAVA!

EU PENSEI QUE TE AMAVA

EU JURO QUE EU PENSEI

MAS VOCÊ ME DESPRESAVA

COM O TEMPO ACORDEI

ACORDEI PRA UMA NOVA VIDA

DO PRETO E BRANCO ESCAPEI

NUMA TELA COLORIDA

MINHA VIDA DESENHEI

HOJE MESMO SEM AMOR

A MINHA VIDA MUDOU

SAI DO SEU BRANCO E PRETO

É O QUE EU TINHA PRA DIZER

ACABEI DE ESCREVER

NAS LINAS DESTE SONETO

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 08/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2603815