De: Silvino Potêncio   
“ Eu Quero!...” (POEMA N° 16)

Eu quero que tenhas saudades,
Do dia em que me encontraste;
Quero dar-te um pouco de felicidade,
Pelo muito que outrora me amaste!

Escreverei para ti toda a vida,
Para sempre terás os meus pensamentos;
Quero que os leias e guardes querida,
Serão teus, sempre teus, em todos os momentos!

Tenho pena de mim em não o saber,
Cantar e dizer tudo o que eu sinto,
Contudo eu assim quero te fazer crer.


Quero a loucura de te fazer reviver
Que te quero mais, e bem muito...
O Amor que de ti eu devoro faminto!

(IN: "Eu, O Pensamento, A Rima!"...)
Autor : Silvino Potêncio
Original publicado em http://zebico.blog.com
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 08/11/2010
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T2603877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.