A CHAMA DO SABER

Eu busco a chama da sabedoria

E vim buscá-la aqui no teu regaço

Eu não vim antes pois eu não sabia

Que tanta coisa tinha neste espaço

Eu trouxe o lápis, o papel, a pena

Toda vontade de aprender contigo

Que forme o drama, a história, a cena!

— O espetáculo vou levar comigo

Sou andarilho do teatro vivo

Em cada script aprendo o que é viver

E em cada ato, o coração revivo

Assim escrevo dentro do meu ser

O procurar nascente ou redivivo

— Quero vibrante a chama do Saber!