Doença mortal do amor

Ser de intenso valor

Sobre as brumas da vida

Se tornou superior

Sábio da ilusão perdida.

O seu canto de amor

Denota trájica ferida

por soturno teor

Uma composição sofrida.

Através de uma légrima sentida

Evocou o mais puro esplendor

Sobre uma pessoa querida.

Fazendo pública a sua dor

Que por todos foi ouvida

Doença mortal do amor.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 10/10/2006
Código do texto: T260719