Eterno enquanto viver

Sentimento compreensivo que exige decisão

Inocente como uma criança de beleza imensurável

Mas, que muito machuca o coração

Abrindo-lhe uma chaga incurável.

Sentimento supremo, centro da vida humana

Em torno de si perambula incutindo-se aos poucos

No coração seu sentir se inflama

Propagando-se ao mundo através de sons roucos.

Sublime capacidade de força sentida

Amar é a razão do nosso viver

É sentir e sonhar com a pessoa querida.

Não lhe impera senso de dever

É livre como a criança recém-nascida

E eterno enquanto viver.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 10/10/2006
Código do texto: T260720