CULTIVA AMOR

A carne dói e chora porque sente

A seta do infiel ferir-lhe o peito

Mas porque sou na vida combatente,

Não mendigo um amor tão contrafeito!

O coração numa mágoa permanente,

Que ama mas não lhe assiste o direito

Ao ver Jesus na cruz, tão padecente

Extrai dessa bondade, o seu conceito

Sofrendo numa cruz, na crueldade

Deu a grande lição de humanidade

Que o livro mais sagrado faz registo.

Amizade!Bondade!Compaixão!

Só poderá sentir no coração...

Quem segue a directiz de Jesus Cristo!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 10/10/2006
Código do texto: T260940