AGRADECIMENTO AO TIO SIMEÃO

Com grande satisfação,

Melancolia afastada,

Nunca vi coisa danada,

Caro amigo, o Simeão.

Digo que fiquei contente,

Com o amigo e camarada,

Por me ser pessoa amada,

Por todos, por muita gente.

Recebi do Tio Antigo,

Para muitos o Capitão,

Um livro "Os Seus Sentimentos".

Agradeço comovido,

Não só eu, mas meus irmãos,

Relembrando os bons momentos.

*****

Obs.O tio Simeão faceu ano passado (2005). Era capitão do Exército Brasileiro, tendo escrito várias poesias, inclusive condensando algumas nesse livro a que refiro. Logo nos presenteou e eu agradeci em versos.

LEUDÊNIO LUNA
Enviado por LEUDÊNIO LUNA em 10/10/2006
Código do texto: T261086