As lembrança

Inspirado na crônica de Waramoss "Pingos de Chuva"

As lembrança

Ah mais cuma eu desse dia ainda min alembro!

A gente nun se esquece das aligria qui um dia se foi

Quano nas truvuada dos dia quente de dezembro

A caixinha era o carro e as banana verde era os boi.

As truvuada trazia pra nóis os pingo nas gotêra

Nóis largava pra lá os boi feitos de banana

E na xuva nóis ia brincá de moiá nas brincadêra

Só hoje é qui eu sube qui tudo aquilo era bacana.

Tô aqui hoje nestas tecra quaji a xorá de lembrança

Tomém a lembrar das nossas bola feitio de meia

Ah cuma eu era rico nos meu tempo de criança

Sem diêro e sem bola de côro nóis vivia as bonança

Riqueza pra criança era palavrão, era coisa feia

A riqueza de diêro para nóis nun tinha lá tanta importança.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611713