O tempo do meu tempo

Escrevo no tempo o que minha mente ensina,

Trarei em versos só fundamentos do meu dia,

Beijarei na boca do mal tempo e sua rebeldia,

Para que não vá jogando com a minha sina.

A cada tempo neste meu mundo hei de estar,

Levando o tempo de criança e indo ao vento,

Rirei com tempo, me deliciarei com torta de maça,

que certamente comerei deitada ao relento.

O tempo esta aqui agora, atraído por meu riso,

Não levará de mim meus méritos, antes do fim,

Porque eu estou além do que ele quer de mim.

Pois da vida este tempo está assim sem tempo,

Então vou de esconde-esconde em contra-tempo,

E enganado o tempo vai me dando um tempo.