PASSARELA CELESTIAL

Lindas estrelas que fulguram majestosas

Desfilando no espaço garbosamente

Sob olhares de suas irmãs orgulhosas

Iluminando a passarela alegremente

Observadores voltam-se ao céu noturno

A lua reflete a luz do sol escondido

Estrelas cintilantes sem os anéis de Saturno

Contracenam com um cometa perdido

Astrônomos buscam no infinito, novidades

Corpos celestes por eles serão batizados

Irão satisfazer nossa curiosidade infinita

Como colecionador garimpando raridades

Talvez um planeta possa ser colonizado

Espero que seja igual à Terra tão bonita