Eu só sei escrever [versos de espera]

O tempo passa,

E eu só sei escrever

Fazer em versos viver

Esse meu estado de graça.

Falo do caminho a um doce lugar

Onde se encontra meu romance

Só não quis falar de um lance:

Não sei quanto tempo falta pra chegar.

A espera não me derruba nem me duvida

Permaneço firme e de pé

Mas quem me aguarda lá?

É, pouco aprendi dessa vida

E a única certeza é

A de que Deus não falhará.