ARMADILHAS DA MENTE

ARMADILHAS DA MENTE

Não há margens entre lucidez e loucura,

Suas fronteiras ainda são desconhecidas...

Ninguém sabe ao certo no curso da vida,

Se viveu ou vive, em penitente clausura..

Armadilhas da mente, na falta e excesso

De alguns hormônios, chegam ser fatais...

Vivemos certezas, onde enganos, banais,

Dão ar de realidade pra falsos processos...

Com a deturpação e ausência de valores,

Os sintomas e motivos têm se espalhado...

E a gente só sabe quando diagnosticado...

Talvez os alimentos, sejam motivadores,

Com os insumos e aceleradores pesados,

E Aves, plantas e animais contaminados...