" HOJE EU VOU "


Hoje eu vou, correr intrépido.
Perder-me em densas brumas.
Navegar por sonhos lépidos.
Em profundos mares de espuma.
Vou buscar o cálido.
Extirpar o ávido impulso que me domina.
Inundar-me de mágico, ao máximo.

Vou regar minh’alma de alegria.
Revolver pensamentos inválidos.
Caçar audazes fantasias.
Sem querer coroas, e méritos.
Vou atrás de sabedoria.
Nas mãos de filósofos e clérigos.
Excretando a ignorância, e a mente vazia.



Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 16/11/2010
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T2618478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.