Soneto do amor que te prometo

Eu prometo amar-te com devoção

Doar amor à fragilidade do querer

Dar vida aos sonhos do seu coração

Ser a mulher que sempre desejou ter

 

Eu prometo proteger nosso enlace

Dizer não a tudo que possa te afligir

Nunca ser irreal ou usar um disfarce

Ser-te fiel enquanto este amor existir

 

Eu prometo dias de harmonia e beleza

Noites de amor, equilíbrio, felicidade

E todo dia há de ser extinta a saudade

 

Eu prometo uma eterna fidelidade

Eu prometo amar-te por eternidade

E serei teu amor e, a mais pura surpresa