LUMINOS(IDADE)

Brilha minh’alma em infinita claridade,

Esmaecendo as sombras e desprendida,

Aportando com zelo em luz e suavidade,

O porto da essência, evidência abstraída.

Há tanto de mim que ainda desconheço,

Se escapam à percepção, minudências,

Quero aliar ao tempo, o sabor do começo,

Amar o novo nas imprevisíveis reticências...

Na busca incessante do autoconhecimento,

Apenas decifro do tempo a grande benesse,

É vida que somo a cada dia, cada momento.

Os anos vividos trouxeram o discernimento,

Nasci, envelheço e aprendo a cada instante,

É de Deus o presente, luz do entendimento.

17 de novembro de 2010 - Agradeço a Deus e celebro a vida renovada em cada um dos meus 54 anos.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 17/11/2010
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T2619862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.