REFLEXOS DOS SONHOS BONS

Florindo em noite escura os sonhos bons

Refletem luz por toda a redondeza

Percorrem o universo em ligeireza

Se tornando reais imagens, sons.

Os reflexos de luz em todos os tons

Espelham sentimentos de grandeza,

Canalizando do espaço a beleza

Nas artes que revelam raros dons.

Nos sonhos criadores de ideais

Renascem vida, amores e poesia

Que ao transcender o mundo são reais.

Refazem a esperança e a alegria

Dos simples sentimentos naturais

Que se despertam com o nascer do dia.

Camélia La Branca

17/11/2010

..................***.............

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 17/11/2010
Código do texto: T2620548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.