:::Azuis:::

Quero do nosso amor, a inocência de um beijo teu

Do gosto doce das palavras mudas em teu olhar

Da sensação de frio e calor, do sabor do beijar

Na poesia que fiz ao rimar com os lábios seus

No versejar mais puro de um amor em crescimento

Aumentando cada dia nesses complicados corações

Bailando pela noite como uma valsa em meio ao vento

Nossos pensamentos juntando de vez razões e emoções

Quero mergulhar nos seus olhos, oceano de imensidão

Imensuráveis lagos azuis, intensamente enamorada

Quero sempre navegar rumo ao cais do seu coração

E mesmo que fique perdida, sem caminho e sem rumo

Quero continuar leve, solta, uma autêntica apaixonada

Por teu inocente amor, eis um risco que assumo...

:::Ana Luísa Ricardo:::

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 17/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2621698