DEFINIÇÃO

Amar é ver além do céu distante,

que emoldura e envolve a nossa mente

Amar é perceber bem de repente,

que tudo em volta é belo e mais brilhante.

Amar é se envolver completamente...

e sem temer plainar num voo errante,

se extasiar no eterno de um instante,

no sonho mergulhar profundamente.

Amar é ver além do céu de estrelas

é ir beber na pura e doce fonte,

é ver mil rosas e nem sequer colhê-las...

ouvir sua voz no eco do alto monte,

vagar na ondas sem poder detê-las,

e andar na tênue linha do horizonte!!

Dete Reis

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 18/11/2010
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2622643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.