A VOLTA

Meu coração, agora canta feliz

um canto cheio de felicidade

aquela a quem sempre tanto quiz

voltou para matar minha saudade

Depois de tanto tempo sòzinho

chorando lágrimas tão sofridas

agora tenho de novo teu carinho

e vou te amar por toda minha vida.

Voltaste ao meu convívio docemente

trazendo a minha alma paz e encanto

porque eu te amarei apaixonadamente.

Neste instante tão belo tudo é alegria

vens trazer-me a luz que quero tanto

e que foi apagada naquele triste dia.