::::Sem Título::::

São essas fases de complicação

Ora me ama, ora diz não saber

Como posso tentar te esquecer

Se tomaste de vez, meu coração

Não sei se consigo compreender

Mas preciso tomar uma decisão

Não posso viver esperando você

Diga por favor se me ama ou nao

Como pode existir por aí

Alguém assim como você

Que me arranca sorrisos ao pensar

Consegues me confundir

Me fazendo sorrir e sofrer

Por não conseguir deixar de te amar!

:::Ana Luísa Ricardo:::

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 18/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2623749