FUNÇÃO DO MEDO

Mede o homem o seu medo

Sem poder encontrar o segredo

Que se esconde também de medo

De ser descoberto e medido a dedo.

Olha no fundo da própria alma

Tentando driblar a inquietação,

Explora o absurdo da realidade

E a tonalidade da sua emoção.

E assim no duelo sagrado

Tentando entender e desmistificar

O motivo real da apreensão

Descobre que o medo nada mais é

Que sensor importante a colaborar

Com a vida e sua fiel manutenção!

09/10/2006

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 12/10/2006
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T262415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.