Cala-me a poesia...

Nas noites insones cala-me a poesia

Espalha sobre a sombra harmonia

Entre sonhos perdidos doce ilusão

Inflama meu peito sensual paixão

A poesia sublime que me cala

No ar fragância do amor exala

Enfrenta reveses em seu caminho

Faz da saudade seu maior ninho

Das palavras universo encantado

Sinfonia multicolorida incendeia

Coração em chama do ser amado

Cala-me a poesia sensação terna

Invade minha mente alma liberta

Deixa nas entranhas marca eterna