ERA UMA VEZ UM AMOR

Era uma vez um sonho de amor

Criado por um ser distante e só

Que cantava à noite poesias

E amanhecia em solidão.

Era uma vez um sonho de amor

Contado em um livro coberto em pó

Que foi esquecido por nossos dias

Escritos na escuridão.

Era uma vez um sonho de amor...

Sonho morto nos homens

Que foram engolidos em dor.

Era uma vez um sonho de amor...

Hoje ouvido em meu coração

Que canta à noite poesia e canção.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 19/11/2010
Código do texto: T2624591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.