Cor Carmim

Um vestido de autêntico carmim

Num físico harmonioso e sensual,

Para o observador é um festim

E para a alma é energia natural;

Uma rosa de coloração encarnada

Disposta numa jarra sobre a mesa,

É uma visão agradável e perfumada

Que lembra a ternura e a natureza;

Uma harmoniosa taça de vinho tinto,

Á luz difusa duma chama vermelha,

Torna um jantar romântico e distinto;

Numa maçã rubra toda a beleza se espelha,

Até o seu aroma e sabor são um puro afinco,

É quente, sensual e motivada, a cor vermelha!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 19/11/2010
Código do texto: T2624740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.