Pensando em ti

A saudade me machuca

Me assassina, me maltrata

Face de lágrimas enxuta

Que por dentre permanece molhada.

Íntimo cheio de desventuras

Uma lembrança mal recordada

Que preenche de aventuras

Esta vida mafaldada.

Saudade que me consome

Mesmo assim não quero te ver

Em uma noite insone.

Não consigo adormecer

Pensando em ti não consigo

Nem sequer feliz viver.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 12/10/2006
Código do texto: T262478