Clamor

Eu quero ir além das pegadas lunares

Cavar noutros poços, beber águas puras

Não vou caminhar pelas trilhas dos vales

Eu creio que há mais para além das alturas.

Não são novas rotas, é terra esquecida

São montes gigantes firmados no céu

É a morte e o clamor, é a mensagem da vida

É o santo dos santos, o rasgo do véu.

Os anjos se prostram e a terra estremece

Hosana ao Rei nas alturas! Hosana!

Sou Teu, eu sou Teu! A minh'alma agradece.

Pulmões meus, arquejem! Um coro se aplana...

Se o passo, meu passo no "monte" estivesse!

Pois sei que ali a verdade se clama.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 19/11/2010
Código do texto: T2625094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.