:::Overdose:::

Pouco a pouco vai entorpecendo minha mente

Um breve distúrbio perturbando meus sentidos

Vai passando em minhas veias, persistente

Destilando em folhas brancas alguns escritos

Não sei bem o que por dentro me acontece

Vai nascendo em meu pensamento a melodia

Ritmadas pelo vento sereno que estremece

Sem essa sensação não sei o que de mim seria

Vou sentindo o compasso do meu coração

Num tum tum tum insistente e desenfreado

Junto com meus pensamentos em sincronia

Essa overdose que se chama inspiração

Vai surgindo em meu coração acelerado

Trasformando-se em prosa ou poesia!

:::Ana Luísa Ricardo:::

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 19/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2625100