MINHA POETISA E MUSA

Da tua poesia, os versos inebriam,

Tal a intensidade do amor que cantas,

Tens a inspiração, em suas formas tantas,

A parecer que mil e um anjos te auxiliam...

A cada vez que a tua voz tu alevantas,

Nem o enlevo, nem a beleza se adiam,

Pois é sempre em teus poemas que se iniciam

Todas as qualidades com que tu me encantas...

Mas é no amar que apresentas, realmente,

Dada pela natureza, a grã virtude,

Com toda essa tua ternura infinita...

Tens esse jeitinho, que o meu desejo incita,

Do amor, a primazia, em tal magnitude,

A provocar em mim a paixão mais ardente.

Obrigado, meu anjo, sempre.

Bom dia anjo, beijinhos.

Do seu amor eu construo,

O meu ninho...

Dando-lhe todo amor que tenho guardado...

Se nesta estrada fria, encontro o seu carinho...

Eu não resisto, preciso do seu calor meu amado...

A nossa canção vem lá de cima...

Onde os arcanjos protegem o nosso amor.

No jardim do amor, eu sou a sua flor...

Você é o jardineiro, que alimenta está flor.

A essência do nosso amor...

É mágico e divino...

Nossos corações estão em pura melodia...

Um momento muito especial, no qual vivemos...

O renovar-se para a alma e o espírito...

Quando bate o desespero da saudade...

Lembro-me, que não estou,

Caminhando sozinha.

(Soninha Poetisa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626088
Classificação de conteúdo: seguro