Demônios

Os vi brotar como uma rosa no campo:

Antes latente na doce carne dos pagãos

Onde o medo não escondeu suas tragédias.

Das carências de amor, eles nasceram.

Os vi devorar os filhos de meu tempo:

Loucos, carniceiros dos corações,

De onde nascem tuas dolorosas urgias?

Oh possuídos, que teus amores enterraram.

Ouço-os gritar pela noite leviana

Possuindo os amantes como cães

Que já não sabem o que é amar.

Oh homens-demônios de alma insana

Que possuem as virgens legiões

Por que de minha carne não souberam devorar?

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 20/11/2010
Código do texto: T2626515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.