::::Confusão:::

Estou perdida no meio dessa confusão

Que você criou ao me dizer Te amo!

Mentiu e despedaçou o meu coração

E agora os pedaços no chão esparramo

Olhe para eles sentindo o que causou

Me enganou fingindo ser verdadeiro

Perdeu o amor de quem tanto te amou

E que entregou um coração por inteiro

Talvez foste esse meu erro cometido

Entregar de uma vez meu coração

Para quem não merecia me amar

Falo a ti com o coração dolorido

Desculpe-me não foi minha intenção

Não tive culpa de me apaixonar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2627085