" Amor "

Misto mistério de alegria e dor.
Variando entre penumbra e luz.
Às vezes calor, às vezes torpor.
Sentimento que nos conduz.
Para alegrar o espírito o combustível maior.
Que ilumina ao redor com seu brilho que reluz.
O magnífico amor.

Que sangra sem querermos estancar.
Mesmo em guerra vemos PAZ.
Jardim que devemos com esmero cultivar.
O deixando belo, cada vez mais.
Única febre que não queremos baixar.
Deste sonho acordar jamais.
Desejando o sempre, sempre difícil de encontrar.


Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/11/2010
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T2627819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.