A pergunta está no ar...

Vai, coração...

Apaixone-se por favor...

O povo só gosta

de quem fala de amor.

Agora, fica você

com esses poemas sociais...

Só quem gosta disso

são os intelectuais.

Eles só querem

a voz da razão.

Esquecem do coração...

E na hora de amar,

como será?

Fica a pergunta no ar...

20.11.2010