Finalmente você conseguiu que meu amor por você se transformasse em fumaça, o
amor quando só se dá,e não obtem retorno
se extingue,mingua,vira pó...

Fazer o que não é? você não tinha noção do
quanto te amei,mas teu coração sempre pre-
feriu trilhar por outros caminhos,por outras
paixões,outras poesias...

Agora só resta me afastar,deixar você viver
teus momentos de glória,teu explendor de
amor,teus momentos mágicos de inspirações.

Eu?continuo aqui no anonimato te aplaudindo,sempre,e desejando que você
seja feliz,mesmo que eu nunca tenha sido tua rima... 

21/11/2010


CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 21/11/2010
Código do texto: T2628301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.