O PODER DE SUPLANTAR

Eu sou o teu servo nas coisas afetivas,

Mas deságuo sentimentos desconexos,

A minha mente quase sempre criativa,

Ao teu lado desenvolve um retrocesso.

pois sonho tanto em poder te contentar,

Porem me inibo diante deste teu poder,

Quando eu te vejo começo a transpirar,

Porem me excito quando penso em você.

Acaso houvesse entre nos uma barreira,

E me fosse dado o poder para suplantar,

Eternamente já merecerias o teu lugar.

Como contemos partículas do fracasso,

Experimentamos de profunda impotência,

Mais te desejo com intensa veemência.

(Miguel Jacó)

"Como servo a meus pés, te quero

Dando-me o prazer dos teus carinhos

Percorrendo-me sem muito lero-lero

Os mais lascivos e pecaminosos caminhos...

Excitada também fico ao pensar

Nas carícias das tuas mãos

Neste meu corpo, querendo te dar

O prazer desta minha louca paixão...

Somente tu, podes apagar este calor

Aplacando com tua volúpia a minha sede

Fazendo amor com tesão e ardor...

Nunca fracassastes ao dar-me teu amor

Respondes à este ardor fremente

Com muito carinho, desejo e fervor"

22/11/2010 11:28 - nana okida

Olá Miguel, à este teu maravilhoso soneto, respondo com outro soneto, bjs!

Para o texto: O PODER DE SUPLANTAR (T2629630)

Obrigado Nana Okida por esta deliciosa interação.

LUSO POEMAS 27/11/14