A NOVA DIMENSÃO DO AMOR

Sentindo no rosto o vento negro da solidão,

O qual aos poucos vai corroendo meu caminho,

Por onde deverei passar, então, sozinho,

Sem nenhum temor, e com toda abnegação.

As tortas veredas que à frente seguirão

Não serão mesmo, aquelas que com carinho

Um dia pensei que poderia sem espinhos,

Trilhar, sem deixar vestígios de ilusão.

Pegarei a trilha, rumo a nova dimensão,

Para transpor os obstáculos com a cautela,

Que não mantive quando tratei da paixão.

Quem dera agora pudesse confiar nela,

Sem receio de maltratar meu coração

Para, com menos dor, aceitar a falta dela.

Marco Orsi