Hipócrita criatura

Falso, de uma personalidade mal formada

De uma fértil imaginação

Que segue por uma tortuosa estrada

À procura de sua salvação.

Pensar alienado sem consciência

Espalhando injuriados pensamentos

Com sua fugaz maledicência

Se verá em vãos tormentos.

Tenho até comiseração

Por tão hipócrita criatura

Talvez um dia encontre seu coração.

Em uma vida futura

Talvez venha a se arrepender

E em paz nunca mais irá viver.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 13/10/2006
Código do texto: T263194