Só Deus

Só Deus sabe o que sinto agora

Peço-lhe que não me abandones

Só tu sabes o que me vai nesta hora

Impeças que o destino me assombre.

Só tu sabes o que me vai no íntimo

Este tétrico e malvado pensamento

Só tu sabes porque esse medo ínfimo

Me trazendo horríveis tormentos.

Só Deus e mais ninguém`Poderá me ajudar

Cada um com o que lhe convém.

Só Deus com seu amor

Pode entender meu cantar

Sem zombar do seu teor.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 13/10/2006
Código do texto: T263195