AMOR ENJAULADO

Fiquei viciado no teu sabor,

Bastou a primeira vez te beber.

Não via o risco que iria correr,

Quando em teu beijo senti um calor.

Mesmo sendo impossível te esquecer,

O Tempo amigo abrandou minha dor.

Já que faz parte de mim esse amor

Independe de mim esse querer.

Agora que estou diante de ti,

Meio bobo, incrédulo, sem ação

Sei que fui forte, pois eu resisti.

E mais forte ainda foi meu amor,

Que estando enjaulado em meu coração

Em tempo algum tentou ser desertor!

Jeronimo Madureira

23/11/2010.

J á que faz parte de ti

E ste amor, então aqui

R egistrou seu real valor,

O tempo sendo seu maior aliado

N ão te impediu de ficar calado

I nvestiu mesmo sem saber o resultado

M ostrou desta forma, como amou

O nde teu coração não foi desertor.

COM CARINHO, ANGELICA GOUVEA

*Interação enviada pela poetisa Angélica Gouvêa.

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)