Desvendando segredos....

Na viagem etérea pelo pensamento teu

Caminhos desconhecidos pleno apogeu

Estranhas sensações percorrem esse ser

Invasoras desejadas em breve alvorecer

Plenitude insensata da alma em conflito

Faz da vida apaixonada um eterno mito

Revela nos gestos sutis maior segredo

Esconde no interior mais recente medo

Do desejo mascarado ao olhar ausente

Reflete na saudade desmedida sem face

Aos poucos se esvae emoção paciente

Obscuros receios força invisível que atrai

penetra na mente e na sensual travessia

súplica envolve momento que a razão trai