A VALSA

A VALSA

Tu, ontem

Na Valsa

Que danças

Jogavas, alegre

Tuas tranças

Dançavas

A dança que cansa

Rodavas,

Qual criança

Brincavas...

Bailavas,

Na dança,

Tuas tranças...

Dançavam

Apesar de você

Teu par, te levava

Do salão ao redor

Valsavas, tu ontem

Apesar de criança

Tu ontem

Na valsa que cansa...

Bailavas.