Fim de ano

Terminando mais um ano

campeonatos e torneios,

competições esportivas,

balanços comerciais, nas industrias,

voltamo-nos para nós mesmos e indagamos:

Que estamos fazendo aqui?

Familia, amigos, clubes, brindam,

e desejam feliz ano novo.

mas o que é felicidade?

Custa-nos acreditar que tudo não vai se repetir...

hoje buscando sorrir, abraçar e beijar,

vemos o afago nos beneficiar,

felismente temos ao nosso redor,

uma verdade insofismável,

o universo é um grande projeto,

E nós temos um grande papel nesse contexto.

sintamo-nos presente nesse divino ensejo...

façamos a nossa parte....

e olhemo-nos com alegria as plantações feitas,

mesmos que outros a colher estão.

Otimas festas a todos!

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 26/11/2010
Código do texto: T2638132