Insensibilidade

Tudo acaba, tudo morre, tudo termina

O indivíduo nasce para morrer

Morrendo para melhor viver

Num extertor que nunca finda.

Concorrendo com o espaço temporal

Abraçando o impossível

Assumindo um cargo artificial

Acatando o inadmissível.

Perambulando na vaga existência

Duramente age insensível

Desafiando sua própria consciência.

Rejeitando o acessível

Aventuroso pela ciência

Tragado pelo desprezível.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 14/10/2006
Código do texto: T263890