Sentimento perfeito

Clandestino viajante

Esperança fugidia

Padecer andante

Ao som da perfídia.

Controle do amor

Conhecer de emoções

Experiência de valor

Que perturba os corações.

Perfeito sentimento

Sua duração não tem limite

Sujeição sem detrimento.

Confundindo o pensamento

Vagando como o vento

Chegando ao firmamento.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 14/10/2006
Código do texto: T263893