Chaga ardente

Interessante vida minha

Sentimentos girando em torno do amor

Meu coração parece uma casinha

Que faísca diante de tal esplendor.

Minha desilusão, chaga ardente,

que produz tanta dor

Mágoa triste que se sente

Quando se perde um grande amor.

Caminho plano com breves escarpas

Retinho com algumas curvas,

tranqüilo, mas guerreiro como Esparta.

Sigo sozinho com minhas fugas

Cantando, mas chorando também

Pedindo carinho de alguém.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 14/10/2006
Código do texto: T263896