Um tiro e um adeus!

- Sônia Sylva -

No silêncio da noite

Uma bala clareia,

Zunindo como um açoite

Até as brancas areias.

Choros são ouvidos

Abafados com as mãos.

Desorientado e moribundo,

Saio em busca de solução.

Mas entre a casa e a liberdade,

Há uma verdadeira concentração.

Onde está minha liberdade como humilde cidadão?

Volto de olhos vermelhos já sem fantasia

Estraçalhado pela cena que antevia

Pois sem licença entrou, tirando os sonhos e a alegria...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 28/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2641542