Ápice da paixão

Pairando sobre tua carne, qual águia,

Voando de encontro ao nosso desejo,

Sublime, magnífica paisagem vejo,

Fresca folhagem, deliciosa água!

Teu corpo, sedutor, desperta desejo

Toco tua pele macia com carícia;

Tua voz, no meu ouvido, que delícia!

Te envolvo, inteiramente no meu beijo.

Sacio minha fome no teu corpo quente

Subo ao alto e desço, qual estrela cadente!

No momento em que é meu, teu corpo.

Subindo, descendo, cada momento amei

Com paixão, em todo momento te beijei

Descanso agora, relaxo, no teu conforto.

Ana Flor do Lácio (28/11/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/11/2010
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2642706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.